Поиск авиабилетов по агентствам Агент.ру, Amargo, Anywayanyday (анивейанидей),

Билет-он-Лайн, ДАВС, OneTwoTrip и еще по 728 авиакомпаниям мира.

Anydayanyway

Anydayanyway дает возможность искать, бронировать авиабилеты по различным параметрам.

Авиакомпании

Популярные авиакомпании России

Лоукостеры

Популярност бюджетных авиакомпаний возрастает с каждым днем!

Отзывы

Отзывы об авиакомпаниях и самолетах

Озон тревел

Озон тревел – это одно из ведущих агентств, работающих в режиме онлайн, по бронированию гостиниц и билетов России. В РФ Озон тревел входит в тройку лидеров, а в Восточной Европе в пятерку ведущих агентств.

Свой дневной оборот 30 млн. рублей Озон тревел достиг в июне 2012 года. Каждый день 3 тысячи человек покупают с помощью Озон тревел авиабилеты (и другие билеты), таким образом путешествуя по всему миру.

Озон тревел аккредитован ТКП Транспортной клиринговой палатой № 92108376 и (IATA) Международной ассоциацией авиатранспорта № 92-2 2675 0.

Озон тревел дешевые авиабилеты.

Для того, чтобы забронировать авиабилеты с помощью сайта озон тревел, необходимо указать город из которого хотите вылететь и город, куда хотите прилететь. Чтобы это сделать безошибочно, в соответствующем белом поле начните вводить город вылета. После того, как система озон тревел выдаст вам варианты, выберите пункт отправления щелчком мыши. Точно таким же образом выберите город прилета в форме поиска озон тревел. Одни из наиболее частых причин возврата авиабилетов в озон тревел – неправильно введенная дата. Поэтому будьте внимательны, когда будете вводить пункт отправления, прибытия и даты. Если вам нужен перелет обратно, то в форме поиска озон трвевел щелкните пункт «Обратно». Не забудьте указать количество пассажиров. Для этого нужно кликнуть в иконку, соответствующую типу пассажира. Доступны три типа: взрослый, дети, возрастом от 2 до 12 лет, младенцы, возрастом до 2 лет. Обратите внимание на то, что один взрослый может взять с собой только одного ребенка без места. Озон тревел ограничивает количество пассажиров в одном заказе: не более 4 пассажиров (дети без места не в счет).

Обратите внимание на то, что класс полета "экономический" выбран по умолчанию, поэтому, если вы предпочитаете летать другим классом, то его нужно выбрать в нижней часты поисковой формы озон тревел из выпадающего списка. После того, как система озон тревел найдет авиабилеты, они будут выданы с сортировкой от дешевых к дорогим. Цена на авиабилеты, найденные озон тревел, окончательная. Все налоги и сборы уже включены. Цены доступны в трех валютах: рубли, доллары и евро.

Телефон компании: (495) 787-28-88

сайт компании: www . ozon . travel (без пробелов),

е-мейл: bilet@ozon.travel

28.07.2014